第13回 チーム・シェフ コンクール

エントリー募集期間:
2023年2月1日~2023年3月31日
審査会:
2023年6月9日「株式会社マルゼン本社キッチンにて開催」

受賞商品の一部をご紹介

  • じゃこ天

    じゃこ天

    (愛媛県)
    宇和島練り物工房みよし
  • ナットウジャーキー ギフトセット

    ナットウジャーキー ギフトセット

    (神奈川県)
    株式会社 Shonan Soy Studio
  • 大槌鹿のロース肉

    大槌鹿のロース肉

    (岩手県)
    MOMIJI株式会社
  • 鹿児島県産黒毛和牛100% 小田牛のローストビーフ

    鹿児島県産黒毛和牛100% 小田牛のローストビーフ

    (鹿児島県)
    有限会社小田畜産
  • 硬くない「かりんとう」5種詰合せ

    硬くない「かりんとう」5種詰合せ

    (秋田県)
    株式会社稲庭うどん販売
第13回 チーム・シェフ コンクール結果発表を見る

第12回 チーム・シェフ コンクール

エントリー募集期間:
2022年2月1日~2022年3月31日
審査会:
2022年6月9日「株式会社マルゼン本社キッチンにて開催」

受賞商品の一部をご紹介

  • 姫フォンダンショコラ

    姫フォンダンショコラ

    (兵庫県)
    株式会社Angelice パティスリーアリスエレーヌ
  • ~栄養士の手づくり~しあわせ感じる大人のガトーショコラ

    ~栄養士の手づくり~しあわせ感じる大人のガトーショコラ

    (奈良県)
    ルナイエナ
  • 純米大吟醸酒粕の濃厚テリーヌショコラ

    純米大吟醸酒粕の濃厚テリーヌショコラ

    (東京都)
    maaco
  • WAGURI BAKE

    WAGURI BAKE

    (高知県)
    菓子工房コンセルト
  • みんなの食プロジェクト 木桶醤油&木桶酢SABA缶

    みんなの食プロジェクト 木桶醤油&木桶酢SABA缶

    (千葉県)
    株式会社ベストフード
第12回 チーム・シェフ コンクール結果発表を見る

第11回 チーム・シェフ コンクール

エントリー募集期間:
2021年2月1日~2021年3月31日
審査会:
2021年6月4日「THE Tender HOUSE (最寄駅:白金台)」にて開催

受賞商品の一部をご紹介

  • 淡路島たまねぎ『あやたけ』

    淡路島たまねぎ『あやたけ』

    (兵庫県)
    株式会社池上農場
  • 天然より6倍の旨味成分 ブランドとらふぐ「六福®-ROPPUKU-」身欠き

    天然より6倍の旨味成分 ブランドとらふぐ「六福®-ROPPUKU-」身欠き

    (熊本県)
    株式会社ふく成
  • 鹿肉 セロース

    鹿肉 セロース

    (滋賀県)
    ナチュラル フォレスト
  • ヤギミルクプリン

    ヤギミルクプリン

    (岩手県)
    しあわせ乳業株式会社
  • 塩生キャラメルMANGETSU

    塩生キャラメルMANGETSU

    (長崎県)
    firando
第11回 チーム・シェフ コンクール結果発表を見る

第10回 チーム・シェフ コンクール

エントリー募集期間:
2020年1月30日~2020年4月1日
審査会:
2020年8月29日 「STOCK(最寄駅:泉岳寺)」にて開催

受賞商品の一部をご紹介

  • 牡蠣オリーブオイル漬け 瓶

    牡蠣オリーブオイル漬け 瓶

    (広島県)
    有限会社マルイチ商店
  • 夢牡蠣(殻付き特大牡蠣)

    夢牡蠣(殻付き特大牡蠣)

    (宮城県)
    株式会社海遊
  • Yokohama Tiramisu (よこはまティラミス)

    Yokohama Tiramisu (よこはまティラミス)

    (神奈川県)
    OSTERIA OURAN
  • クリスタル コンコード2016

    クリスタル コンコード2016

    (長野県)
    サンサンワイナリー
  • 栗ームバターサンド

    栗ームバターサンド

    (宮崎県)
    椎葉屋
第10回 チーム・シェフ コンクール結果発表を見る

第9回 チーム・シェフ コンクール

エントリー募集期間:
2019年7月3日〜2019年9月20日
審査会:
2019年10月4日 「STOCK(最寄駅:泉岳寺)」にて開催
交流会:
2019年11月15日 「STOCK(最寄駅:泉岳寺)」にて開催

受賞商品の一部をご紹介

  • みやざきハーブ牛ローストビーフ

    みやざきハーブ牛ローストビーフ

    (宮崎県)
    宮崎県乳用牛肥育事業農業協同組合
  • 華金目の塩糀まぶし

    華金目の塩糀まぶし

    (高知県)
    漁師の食卓
  • エアリーフルーツ 完熟もも

    エアリーフルーツ 完熟もも

    (山梨県)
    株式会社Takano Farm
  • ほしいもせんべい 芋薫(いもくん)

    ほしいもせんべい 芋薫(いもくん)

    (茨城県)
    圷ほしいも直売所
  • ムーン豆乳アイス 純粋豆乳味

    ムーン豆乳アイス 純粋豆乳味

    (滋賀県)
    ムーンフードジャパン
第9回 チーム・シェフ コンクール結果発表を見る

第8回 チーム・シェフ コンクール

エントリー募集期間:
2019年1月30日〜2019年4月3日
審査会:
2019年4月18日 「STOCK(最寄駅:泉岳寺)」にて開催
交流会:
2019年5月14日 「STOCK(最寄駅:泉岳寺)」にて開催

受賞商品の一部をご紹介

  • 埼玉県限定品種 あまりん

    埼玉県限定品種 あまりん

    (埼玉県)
    株式会社和銅農園
  • 阿蘇たかなマスタシード(黒箱入り)

    阿蘇たかなマスタシード(黒箱入り)

    (熊本県)
    株式会社菊池食品
  • 京丹波の白いモッツァレラ

    京丹波の白いモッツァレラ

    (京都府)
    株式会社ミルクファームすぎやま
  • 蕎麦の実フロランタン

    蕎麦の実フロランタン

    (宮崎県)
    よこい処しいばや
  • クレメンティンジュースAJIOH

    クレメンティンジュースAJIOH

    (佐賀県)
    合同会社田島柑橘園&加工所
第8回 チーム・シェフ コンクール結果発表を見る

第7回 チーム・シェフ コンクール

エントリー募集期間:
2018年7月3日〜2018年9月15日
審査会:
2018年10月19日 「STOCK(最寄駅:泉岳寺)」にて開催
交流会:
2018年11月6日 「STOCK(最寄駅:泉岳寺)」にて開催

受賞商品の一部をご紹介

  • クリームチーズのみそ漬

    クリームチーズのみそ漬

    (福島県)
    株式会社菅野漬物食品
  • おかやまバナナミルク

    おかやまバナナミルク

    (岡山県)
    おかやまおひさまファーム株式会社
  • 香麹(こうぎく)からすみふりかけ

    香麹(こうぎく)からすみふりかけ

    (長崎県)
    株式会社印束
  • 鹿児島県産黒毛和牛100%小田牛のチャム(ハム)

    鹿児島県産黒毛和牛100%小田牛のチャム(ハム)

    (鹿児島県)
    有限会社小田畜産
  • 若狭ふじ1kg箱

    若狭ふじ1kg箱

    (福井県)
    永野農園
第7回 チーム・シェフ コンクール結果発表を見る

第6回 チーム・シェフ コンクール

エントリー募集期間:
2018年2月1日〜2018年3月31日
審査会:
2018年4月20日 「STOCK(最寄駅:泉岳寺)」にて開催
交流会:
2018年5月25日 「STOCK(最寄駅:泉岳寺)」にて開催

受賞商品の一部をご紹介

  • 北の幸 ブイヤベース

    北の幸 ブイヤベース

    (北海道)
    有限会社北海道海産
  • ブラッドオレンジジュース

    ブラッドオレンジジュース

    (愛媛県)
    宇和島・ブラッドオレンジ生産加工推進コンソーシアム
  • きみひめのコーンポタージュ

    きみひめのコーンポタージュ

    (山梨県)
    農業生産法人旬果市場
  • 葡萄屋kofu レーズンサンド 6種アソート6枚箱入

    葡萄屋kofu レーズンサンド 6種アソート6枚箱入

    (山梨県)
    株式会社プロヴィンチア
  • キング オブ 丹波栗 栗きんとん「輝」

    キング オブ 丹波栗 栗きんとん「輝」

    (兵庫県)
    株式会社やながわ
第6回 チーム・シェフ コンクール結果発表を見る

第5回 チーム・シェフ コンクール

エントリー募集期間:
2017年7月5日〜2017年9月25日
審査会:
2017年10月12日 「STOCK(最寄駅:泉岳寺)」にて開催
交流会:
2017年11月10日 「STOCK(最寄駅:泉岳寺)」にて開催

受賞商品の一部をご紹介

  • りんどう

    りんどう

    (栃木県)
    有限会社那須高原今牧場 チーズ工房
  • とろイワシ 水煮(缶)

    とろイワシ 水煮(缶)

    (千葉県)
    株式会社千葉産直サービス
  • ふじやまラム

    ふじやまラム

    (静岡県)
    EPO FARM
  • 京の名工 かにすきセット

    京の名工 かにすきセット

    (京都府)
    株式会社福山 昭恋館よ志のや
  • ジャズ羊羹 classic

    ジャズ羊羹 classic

    (大分県)
    Night&Day株式会社
第5回 チーム・シェフ コンクール結果発表を見る

第4回 チーム・シェフ コンクール

エントリー募集期間:
2017年2月8日~2017年4月5日
審査会:
2017年4月21日 「STOCK(最寄駅:泉岳寺)」にて開催
交流会:
2017年5月19日 「STOCK(最寄駅:泉岳寺)」にて開催

受賞商品の一部をご紹介

  • ショコミュール ~こだわりの桑の葉テリーヌ~

    ショコミュール ~こだわりの桑の葉テリーヌ~

    (山梨県)
    Restaurantさくら茶屋LaPassion
  • 剣先イカ 萩美人漬け

    剣先イカ 萩美人漬け

    (山口県)
    有限会社梅乃葉
  • 朝霧ヨーグル豚

    朝霧ヨーグル豚

    (静岡県)
    朝霧ヨーグル豚販売協同組合
  • 椎茸パテ

    椎茸パテ

    (宮崎県)
    岡田商店
  • 百一珍(漬込み豆腐)

    百一珍(漬込み豆腐)

    (高知県)
    株式会社タナカショク
第4回 チーム・シェフ コンクール結果発表を見る

第3回 チーム・シェフ コンクール

エントリー募集期間:
2016年9月14日~2016年11月4日
審査会:
2016年11月10日 「STOCK(最寄駅:泉岳寺)」にて開催
交流会:
2016年12月8日 「STOCK(最寄駅:泉岳寺)」にて開催

受賞商品の一部をご紹介

  • 牡蠣の旨味噌

    牡蠣の旨味噌

    (宮城県)
    三養水産株式会社
  • 大津百福豆 土山ほうじチョコ(丹波黒甘納豆)

    大津百福豆 土山ほうじチョコ(丹波黒甘納豆)

    (滋賀県)
    エコロはるちゃん
  • 一宮いちご(リキュール)

    一宮いちご(リキュール)

    (愛知県)
    丸石醸造株式会社
  • MILK’ORO Aging Yogurt

    MILK’ORO Aging Yogurt

    (熊本県)
    オオヤブデイリーファーム
  • 比内地鶏 雄鶏正肉

    比内地鶏 雄鶏正肉

    (秋田県)
    株式会社あきた六次会
第3回 チーム・シェフ コンクール結果発表を見る

第2回 チーム・シェフ コンクール

エントリー募集期間:
2016年5月18日〜2016年6月20日
審査会:
2016年6月28日 「STOCK(最寄駅:泉岳寺)」にて開催
交流会:
2016年7月21日 「STOCK(最寄駅:泉岳寺)」にて開催

受賞商品の一部をご紹介

  • DeepSeaRedCrab 「干し蟹」

    DeepSeaRedCrab 「干し蟹」

    (宮城県)
    株式会社 カネダイ
  • 千葉県産豚肉房総オリヴィアポーク

    千葉県産豚肉房総オリヴィアポーク

    (千葉県)
    有限会社丸美ミート
  • いわしの白焼き風

    いわしの白焼き風

    (千葉県)
    株式会社 千葉産直サービス
  • ブルーベリー

    ブルーベリー

    (宮崎県)
    アグリストリームきむら農園
  • へべす

    へべす

    (宮崎県)
    宮崎県門川町 熊野農園
第2回 チーム・シェフ コンクール結果発表を見る

第1回 チーム・シェフ コンクール

エントリー募集期間:
2015年11月11日〜2015年12月10日
審査会:
2015年12月16日 「STOCK(最寄駅:泉岳寺)」にて開催
交流会:
2016年1月19日 「STOCK(最寄駅:泉岳寺)」にて開催

受賞商品の一部をご紹介

  • サケ生ハム ハーブ

    サケ生ハム ハーブ

    (新潟県)
    シーサイド・ファクトリー株式会社
  • マンゴーコンフィチュール

    マンゴーコンフィチュール

    (宮崎県)
    アグリストリームきむら農園
  • 四億年のしずくトマトソース

    四億年のしずくトマトソース

    (宮崎県)
    ぎおんアグリママ
  • チョコろてん

    チョコろてん

    (静岡県)
    栗原商店
  • ぷるぷる本きくらげ(乾燥)

    ぷるぷる本きくらげ(乾燥)

    (福島県)
    株式会社夕月
第1回 チーム・シェフ コンクール結果発表を見る