第3回 チーム・シェフ コンクール

エントリー募集期間:
2016年9月14日~2016年11月4日
審査会:
2016年11月10日 「STOCK(最寄駅:泉岳寺)」にて開催
交流会:
2016年12月8日 「STOCK(最寄駅:泉岳寺)」にて開催

受賞商品の一部をご紹介

  • 牡蠣の旨味噌

    牡蠣の旨味噌

    (宮城県)
    三養水産株式会社
  • 大津百福豆 土山ほうじチョコ(丹波黒甘納豆)

    大津百福豆 土山ほうじチョコ(丹波黒甘納豆)

    (滋賀県)
    エコロはるちゃん
  • 一宮いちご(リキュール)

    一宮いちご(リキュール)

    (愛知県)
    丸石醸造株式会社
  • MILK’ORO Aging Yogurt

    MILK’ORO Aging Yogurt

    (熊本県)
    オオヤブデイリーファーム
  • 比内地鶏 雄鶏正肉

    比内地鶏 雄鶏正肉

    (秋田県)
    株式会社あきた六次会
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第2回 チーム・シェフ コンクール

エントリー募集期間:
2016年5月18日〜2016年6月20日
審査会:
2016年6月28日 「STOCK(最寄駅:泉岳寺)」にて開催
交流会:
2016年7月21日 「STOCK(最寄駅:泉岳寺)」にて開催

受賞商品の一部をご紹介

  • DeepSeaRedCrab 「干し蟹」

    DeepSeaRedCrab 「干し蟹」

    (宮城県)
    株式会社 カネダイ
  • 千葉県産豚肉房総オリヴィアポーク

    千葉県産豚肉房総オリヴィアポーク

    (千葉県)
    有限会社丸美ミート
  • いわしの白焼き風

    いわしの白焼き風

    (千葉県)
    株式会社 千葉産直サービス
  • ブルーベリー

    ブルーベリー

    (宮崎県)
    アグリストリームきむら農園
  • へべす

    へべす

    (宮崎県)
    宮崎県門川町 熊野農園
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第1回 チーム・シェフ コンクール

エントリー募集期間:
2015年11月11日〜2015年12月10日
審査会:
2015年12月16日 「STOCK(最寄駅:泉岳寺)」にて開催
交流会:
2016年1月19日 「STOCK(最寄駅:泉岳寺)」にて開催

受賞商品の一部をご紹介

  • サケ生ハム ハーブ

    サケ生ハム ハーブ

    (新潟県)
    シーサイド・ファクトリー株式会社
  • マンゴーコンフィチュール

    マンゴーコンフィチュール

    (宮崎県)
    アグリストリームきむら農園
  • 四億年のしずくトマトソース

    四億年のしずくトマトソース

    (宮崎県)
    ぎおんアグリママ
  • チョコろてん

    チョコろてん

    (静岡県)
    栗原商店
  • ぷるぷる本きくらげ(乾燥)

    ぷるぷる本きくらげ(乾燥)

    (福島県)
    株式会社夕月
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