
美味しい米を広める会にて、野崎シェフの講演
PR、講演
ご依頼内容
『メディア露出が増えるような著名料理人、文化人の参加。60点のお米の試食と品評。』
- 【ご依頼主】美味しい米を広める会 実行委員会(主催:米・食味鑑定士協会)
- 【対象商品】第16回米・食味分析コンクール国際大会での金賞受賞米など60点のお米
チーム・シェフの取り組みによる結果と詳細
テレビ東京などメディアからの取材を受けました。
-
多数の米を食べ比べ、レビューを行う
-
シェフや文化人に加えて、バイヤーや飲食店の要職者も参加
- 美味しい米を広める会にシェフが参加し、60点のお米試食とレビュー、当日までの進行管理
- 著名料理人や文化人に加えて、バイヤーや飲食店の要職者の招致
- 20分間の講演(野崎洋光シェフ)
- PRの協力(山田チカラならびにSNSやブログなど)
- テレビ東京などメディアからの取材を受ける
ご依頼、ご相談がございましたらお気軽にご相談ください。
メディア関係者からのご連絡もこちらにお願いいたします。