小森 貴子
フードスタイリスト

  • チーム・シェフ パートナー

2011年よりフードスタイリスト・料理研究家の野口英世氏に師事、アシスタントとして広告、雑誌、Web等の撮影料理制作や、テレビ番組のフードコーディネートに幅広く携わる。
現在は野口氏の主宰するチームの一員として広告等の撮影に参加する一方、個人としても雑誌や書籍にて活動。雑誌「CanCam」や、DeNAのレシピサイトにて、レシピの提案から撮影のスタイリングまでトータルで行う。香港やシンガポールで暮らした経験や、趣味の海外旅行で得た知識を活かして、各国の食材やスタイルを織り交ぜたレシピやスタイリングが得意。

実績

  • 辰巳出版「お酢のちから 最新版」(スタイリング担当)
  • 小学館の雑誌「CanCam」にて、「乃木坂46のサマーホリデー(2016年9月号)」、「TOYOTAタイアップ企画(2017年9月号)」など、レシピ・料理制作&スタイリングの実績多数
  • DeNA レシピサイトにてレシピ連載(2016年)
  • サドヤワイナリー ワインカタログ スタイリング

他 食品メーカー等のレシピ開発からフードスタイリングまで携わる

インフォメーション